您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產品一覽/真好吃饅頭
無標題文件
形象圖

真好吃饅頭

價格: 請詢價
商情類別:產品  |  更新日期:2010/10/13我要詢價
點閱數:  |  回應數:1
真好吃饅頭店,創立於1948年台北中華路174號的矮舊房子中,堅持原味,不添加漂白劑,受到許多老饕的喜歡,曾經創下單日單家銷售ㄧ萬五、六千個的紀錄,小小不到十坪的包子店創下營業額月收500萬的佳績。
曾榮獲消費者協會評定,千禧金牌獎的商店,近年又研發全國首創「日本黑金剛」更是受到顧客青睞,已經成為店中招牌產品,並引起業界多家仿製。 聯刊於台灣黃頁曾經在網路上看到一位消費者問到,為什麼有的黑金剛吃起來會有苦苦的怪味道,其實只要用日本沖繩的黑糖就不會。因為仿冒者是用糖加黑色的醬味,要黑,醬色就要多加,對人體是絕對不好的,目前國內增加了好多食道病、腸胃癌的病例,其基本原因跟食品添加物是有相對的關係,為自己及家人的健康把關,不要買食來歷不明或沒有品牌的食物是最重要的,市場上有一粒肉包五、六元,請問您敢吃嗎?正常成本都不夠!
真好吃包子的肉一定選用上等腿肉,供應商必須將肉瘦與肥的分開,而且堅持瘦六肥四比例,因為肉分開就無法動手腳,有些人殺價殺到供應商無利可圖,只好將脖子打針的2瘤子絞進去,想想看,包在包子裡、水餃裡、鍋貼裡有多噁心。


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:真好吃包子饅頭店
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。